Пустышка

Дивна Светлая
Ты был мне самым дорогим,
Казался добрым и необходимым,
Любовью каждый день кормил,
Думал, - это мне необходимо.

Искусно применял ты комплименты,
Был рассказчик бравый, юморист,
А я любила незабвенно,
Старалась угодить тебе, артист.

Зачем сегодня грязью поливаешь?
Наглое враньё. За что караешь?
За лучшее, что было между нами?
За преданность, совместными годами?

Сердце твоё, милый, не застонет,
Складываешь байки любовницам, знакомым
Сердца нету в скудной грудной клетке,
Ты его растратил, подарил Нимфетке,

А та его разбила, ей нужна услада
Теперь не жду пощады, я просто вышла с ада,
А ты, как в сказке Кай - холодная ледышка,
Никчёмный, бессердечный, как пустышка.