Синие зори... Дуэтное звучание

Дуэтное Звучание
Эльвина Аксенова
Синие росы

А в России росы сини
В отражении небес,
А зимой, в морозной стыни,
Иней синий, синий лес!

Утром –розовые зори,
Вечерами - ал закат…
И душа саднит от боли,
И – никто не виноват…
09*05*14

Алена Соколовская 1
Солнце зовёт за собой

Здесь белоствольные - пахнут седыми ветрами.
Горы зовут к себе - неприступностью круч.
Если в России, вы, никогда не бывали,
Значит, не знать вам, как русский характер болюч.

Синие зори смешаются с волнами синими.
Алый закат насладится ясной луной.
Солнце - не обжигает в России.
Солнце - встаёт на востоке и зовет за собой.