Ответ майданной Украине

Люба Украинка
Что ж ты милая так понапутала?
Вернуть небо требуешь Путина,
И что Русские к вам с войною.
Все ль в порядке у вас с головою?

Ну, какие же вы СВОБОДНЫЕ,
Правят вами янки безродные,
И хоть в МЛАДШИЕ или СВОДНЫЕ
Вы для них –
           все равно, чужеродные!

Вы от правды заткнули уши
И за доллары продали Души,
Землю  Русскую попираете,
Но живете на ней-
          это знаете?!

И к кому вы ползете в объятия,
К тем, кто учит вас жечь свою братию?
У своих снайперов
          вы  под прицелом,
Как вам это не надоело?!

Как же  вами, такими ВЕЛИКИМИ,
Управляют БАНДЕРОВЦЫ дикие,
ПАЛАЧАМИ их деды были,
Вы за это их полюбили?!
Вы всё это не знали, забыли?!

Они жгут  КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА,
Ваш ответ: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО.
ДУХУ нету правду сказать?!
Вы себе продолжаете лгать!
Песни вы БАНДИТАМ слагаете
И героями их называете.

На МАЙДАНЕ вам бить бы в Набат –
Убивают ведь ваших ребят!
Вам не стать  их женами, милыми –
          Приумножили землю могилами.

Вновь история повторяется,
Но бандеровцы вовсе не каются.
Страсть в них грабить и убивать,
Но фашизму ведь не бывать!!!
               
А я думаю – все иначе,
Отреченьем не стать вам богаче.
Что без смысла  и всякой цели
Вы на БЕРКУТЕ жгли коктейли
СОТНЮ братьев в небо отправили,
Что вы этим в жизни поправили?!

Олигархов плохих на  худших
Поменяли,
        вам стало лучше?
И откуда у вас ДЕМОКРАТИЯ?
По стране шагают КАРАТЕЛИ...
Это ж  их вы  героями славили,
Чтоб страну довели до бесславия!

Но в Украине  есть ВЕЛИКИЕ,
Может лица их и безликие,
Может русско они говорящие,
Но живут на земле
        своих пращуров.
И зовется она Украиною,
Быть с Россией
        желает единою!

Что ж вы милые так понапутали?
Вернуть НЕБО просите Путина.
Чтоб в стране своей мирно жить,
НЕБО нужно у БОГА просить!
--------------------------------------
Может быть, тебе тайну открою:
Все равно будешь Крыму Сестрою,
Будет насмерть стоять он Солдатом,
Заслонит Украину от НАТО!

2014г.