Светлым Братьям и Сестрам Украины!

Романова Татьяна Викторовна
Держитесь, Родные! Мы с вами Едины всем сердцем!

Сегодня в каждом Светлом сердце - битва.
Нет сил терпеть фашистский геноцид...
Звучит Набатом яростным Молитва.
- Дай, Боже, выстоять в борьбе! Яви Свет-щит!

Не быть фашизму на Земле Рассеи!
Могучий Голос Сердца прозвучал.
- За Светлый Род, за Жизнь людей радеем!
Час Истины для каждого настал.

Сегодня равнодушно отсидеться
В затишье не удастся никому.
Фашизм творит бесчинство и злодейство...
Проходит Битва в каждом Светлом Сердце!
Мы служим Богу - Свету Одному!

Объединимся в мощном Со-участье,
Сплотимся в Духе против зла и тьмы.
Поддержим Светлый Подвиг наших Братьев!
Славянск и Мариуполь! С вами мы!

Сердцами, Духом, Светом, Словом, Делом
Поможем Ополченцам в трудный час.
За Светлый Мир Свободный! За Победу!
Да воссияет Светоч Сердца в нас!

Не быть фашизму на Земле Рассеи!
Могучий Голос Сердца прозвучал.
- За Светлый Род, за Жизнь людей радеем!
Час Истины для каддого настал.