Если уши пошли в рост...

Александр Калинцев
Если уши пошли в рост,
Значит, плохо дело.
Где-то ты нарушил ГОСТ –
Старость овладела.

Овладела целиком,
Разве только уши?
Заглянул я, тут, тайком,
Бьет, стервец, баклуши.

Не встает, ну хоть кричи,
На защиту Права.
Ты, давай, его лечи,
Вот тебе приправа.

Намешал я зелья в суп:
Встал и не ложится.
Стал мой ум опять неглуп,
Дай Бог, пригодится.

               
               
            Май 2014г.