Зайки в поле...

Азалия Жуланова Ханина
  Два зайки попали на поле:
  Капусты, морковки там- море!
  И чешутся лапки, и зубки-
  Так хочется зайкам капустки!

  Хрустят зайки сладкой морковкой:
  Куда бы сложить заготовки?
  Мешочки с собою не взяли-
  О счастье таком не мечтали!

  Дошла очередь и до капустки!
  Листочки свежи,очень хрустки!
  Набили животики, щёчки-
  Куда же нам спрятать листочки?

  10 05 2014г