Два в одном. Любовь какая есть

Людмила Тельминова -Пензий
ДВА В ОДНОМ… ЛЮБОВЬ КАКАЯ ЕСТЬ.
ЭКСПРОМТ:
 Жизнь ставит задачи, вопросы, проблемы,
 Их надо решать для себя непременно,
 Кого нам любить и за что нам цепляться,
 Но от эгоистов всегда избавляться!

 Любовью к себе заразить невозможно,
 С любовью своей надо жить осторожно...
 Вдруг ревность в кошмар твою жизнь превращает,
 И новой любви приходить запрещает!

 Не любишь и ладно, лети на свободу!
 На ангельском небе высокие своды,
 Там где-то витает твоя половинка,
 И ждёт - позовёшь, чтобы вместе в обнимку...

 Совместную жизнь проживать не спеша,
 Чтоб двое в одном, в такт друг другу дыша!

 

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru