Свадебное

Лика Поо
Вдвоём идти по жизни легче,
Все трудности деля на два,
И умножая радость встречи
текут слова:  "Любовь жива, любовь жива!"

Пусть помнят их молодожёны
До самой свадьбы золотой.
Весь мир, в двух взглядах отражённый,
Прикрыт фатой.