Что за дивная пора!

Галина Савельева
Что за дивная пора -
Птичье пение с утра,

Так привольно и светло
Это солнышко взошло!

Серебром горит роса
И проснулися леса,

Изобилие цветов,
Всяких ягод и грибов!

Снова лето ворожит,
Всем нам головы кружит.

Радуйтесь златому дню,
Пойте песенку мою!