Русь

Наталья Стаценко
Величавая Русь,
Белоснежные снеги,
Бирюзовая грусть
Над озерною негой.

Как волшебны холсты,
Без конца и без края!
Подарил Господь Ты
Край волшебного рая.

Я в зарю окунусь
В небеса улетая,
Я с тобой, моя Русь,
Ты Отчизна родная!