Ветер и тучки...

Азалия Жуланова Ханина
  Ветер тучкам рассказал,
  Как он по небу летал,
  Как друзей себе искал-
  Только время потерял!

  Тучки так удивлены-
  Губки сморщили они:
  Кто же ты тогда для нас?
  Мы же дружим?-вот сейчас!

  Дунешь ты ,и мы летим,
  Позовёшь-к тебе спешим!
  Всюду вместе мы, вокруг,
  Значит ты и есть наш друг!

  10 05 2014г