Узы

Зинаида Куликова 2
Порою хочется рыдать...
В душе тоска и стужа...
Но как словами передать,
Что очень плохо без тебя,
С тобою ещё хуже...
Тебе подмять бы, сокрушить,
Иное мненье - ложно.
Но как чужой лишь правдой жить?
Под прессом, без любви, добра
Жизнь просто невозможна...

Ужасно, плохо без тебя,
С тобой безмерно хуже...
Всю эту боль как пережить,
Семьи единство сохранить
И не угробить Душу??

      09.05.2014.