Странно...

Валентина Воеводина
Сердце  прибито  гвоздем  к  черной  глухой  стене.
Мочат  его  дождем,  жарят  его  в  огне.
Страшно…  оно  живет,  бьется,  гоняя  кровь.
Странно…  оно  зовет  сутью  своей  Любовь.
Сколько  еще  терпеть  сердцу  тупую  боль?
Грустные  песни  петь,  нюхать  аэрозоль?
Трудно,  но  ты  смоги  выдернуть  ржавый  гвоздь,
Другу  отдать  долги,  злыдням  вернуть  их  злость.
Только  не  очерствей,  раны  посыпь  золой,
Лучше,  чем  соловей,  песни  о  счастье  пой.
Радуга  светлых  лет  ждет  тебя  впереди.
Бьется  надежды  свет,  сердце  стучит  в  груди.