Дракон приносит счастье!

Валентина Глазунова
Мой внук нашёл дракона,
В красивейшем саду!
Поутру я малого,
Спеша, в школу  веду.

Трансформер необычный –
Дракончик-бакуган!
Мечтал о нём мой милый
И вот – судьбою дан!

Счастливчик поднимает
Шар красненький с земли
И громко восклицает:
Бабулечка, взгляни!

Дракон приносит счастье
И охраняет дом!
И в солнце, и в ненастье –
Мы видим радость в нём!


Иллюстрация из интернета.