Я буду вспоминать тебя... любить..

Людмила Макаровна
К чему слова...нет даже смысла...
Говорить нам дальше...
В добрый путь...
Я буду вспоминать тебя, любить,
Как осветившего мой путь,
Пусть даже на короткий миг.
Как свет кометы...
Мелькнувшей надо мной...
Засим... прощаюсь,
Благодарю за хорошее,
Прощаю за плохое...    
И ты меня прости,
Прости невольную обиду,   
Зла не держи...не надо      
И продолжай свети...свети !