парад в Севастополе

Лика Поо
Повеяло чем-то утраченным, 
Как тёплым парным молоком.
Надёжным, великим и значимым,
с чем с самого детства знаком.

Где воины с выправкой тополя
У моря - и каждый им рад.
и принял парад Севастополя
Наш русский боец и солдат.

Не всё ещё в мире утеряно.
Есть русская милая речь.
И люди в Победе уверены.
Им есть что любить и беречь!