***

Маргарита Ковалева
Кто мы и что мы делаем
В мире которого нет?
Мир не имеет белого -
Белый это не цвет.
Мир не имеет черного
Черный без белого пуст.
Смех - это просто снотворное,
Грусть - это просто грусть.