на Доброе Здоровице!

Геннадий Малахов
Пусть Вам, мечтаються красивые идеи!
Пусть мысли исцеления окружат!
Пусть будут в сердце Вашем устремленья,
Которые до Бога долетят!
И пусть от них сгорает скверна,
Счастливей сложиться судьба!
Пусть очищается пространство,
Для лучшей жизни - задеть и навсегда!