Мохнатый шмель на весенний хмель

Андрей Пущинский
Дивлюсь как вишня расцветает!
О снеге, что ли вспоминает?...
От наслаждения Весной,
Как шмель, ныряю с головой,
В твои цветущие сады!
А летом, буду ждать плоды,
Чтоб вишни спелые сорвать,
Зимой вареньем угощать!

09.05.2014г.

на фото: пущинский цвет вишни у моего дома со "шмельным гостем".