любовь

Евгений Герасимов 7
я отдал свое сердце в жестокие руки
и теперь словно раб, страдаю от муки.

Эти руки – прекрасные, нежные пальцы
Словно иглы, пронзают.
Рвут душу, на части.

Я открыл свою душу, прекрасному слуху.
Я не знал, что ей надо все это от скуки.

Поражен, блеском искренних глаз.
Я забыл осторожность.
И вот результат.
Я один, я разбит, на колени повержен.
Вместо сердца, лишь боль.
Вместо жизни, мученье.

Нет.
Я помню - прекрасные, теплые дни.
Когда классно мне было
Когда был не один.
Я был счастлив. Сиял.
Я мечтал о любви.
Все ушло. Все пропало. Теперь позади.

Ни чего, время лечит.
И я поднимусь. Пусть, повержен судьбой.
Все равно я борюсь.

Хоть досталось мне сильно от юной красы.
Хоть настали сегодня тоскливые дни.
Пусть я сделал ошибку.
И нет мне ответа.
Все равно никогда, не жалел я об этом.