***

Белиенко Из Киева
    У муках—один.

На Голгофі—один.

Чому Ісус самотній такий?

Бо— Христос святий.

Його не заміниш ніким.
Він—один

Вчора,
           сьогодні і завтра
                жи-вий.



ПС.Иисус Христо;с (др.-греч. ;;;;;; ;;;;;;;) или Иисус из Назарета — центральная личность в христианстве, которое рассматривает его как предсказанного в Ветхом Завете Мессию, ставшего искупительной жертвой за грехи людей.
Основными источниками информации о жизни и учении Иисуса Христа являются Евангелия и другие книги Нового Завета.