Вдохновение

Елена Вуколова
Когда ты приходишь ко мне.
Я наслаждаюсь в объятьях.
И на твоей волне.
Мысли кружат в ярких платьях.
Сумасбродная, скажет иной.
Сумасшедшая, промолвит некто.
А я наслаждаюсь тобой.
Ты для меня - это НЕЧТО.
Просто подарок с небес.
Приходишь, когда нуждаюсь.
И, если, тебя долго нет.
Душою и сердцем маюсь.
На ощупь не ощутить.
Глазами тебя не увидеть.
Но рядом нам легче жить.
Ты чувства не в силах обидеть.
И как без тебя я жила?
Я просто не понимаю.
Ты мысль превращаешь в слова.
С тобой, душой отдыхаю.