Смотрю в твои глаза

Сергей Распутин
Смотрю в твои глаза и слов не нужно -
Они беззвучно, молча мне кричат...
Безумие и нежность - вот те чувства,
Что прочно вяжут, что меня пленят...

Сергей Распутин