Их боль не утихла

Татьяна Шастова-Курбатова
9 Мая, слёзы в  кулак, за ними стояла Победа!
Кому-то из них снится страшный " Гулаг"  и кто не дожил до рассвета.
Отряд безымянный  шествовал в ряд, в живых ветеранов с десяток,
Их боль не утихла, их раны кровят- военной судьбы отпечаток.
С отдышкой в груди завещал  ветеран , фашизм из России гоните,
Кровавый с земли  весь сотрите  тиррор  и  в мире и  в дружбе живите!
.