Я протяну тонкие руки свои

Людмила Владимирская
               
Наполню тебя до краев самою собой.      
 Я в океане - волна... мною  не  захлебнись.
   Захочу и  станешь  только  моим, навсегда!
    Я протяну тебе тонкие руки свои... Держись...

Может от счастья  плачут  твои  глаза,
 В неизбывном   желаньи  только со мною быть.
   Согреваться,  отныне,  у  моего костра,
    Лишь для  меня надежды звездой светить!

В нас живет голос любви, и не наша  вина,
 Что  разгорается  нестерпимый  желанья огонь!
  Мы  вином  переполнены  сладких, хмельных  дней.
   Пьем  друг - друга по капельке,  до самого дна.

Я вдохну, наконец,  весенней свежести  синь!
 Май трезвонится птицами звонко, его не унять.
  Только жаль, будто что-то  сгорает  внутри.
   Даже, если уйдешь, я всегда тебя буду ждать...
 
Наполню тебя  до краев  самою собой.
 Я  в  океане - волна,  мною не  захлебнись.
  Захочу  и  станешь  только   моим. навсегдаю
-  Я  протяну  тебе тонкие руки... Держись...


Вольный стих
(для голоса)