В голове пыль

Екатерина Королевская
Мне не страшно, в голове пыль
И посыпано все пеплом и снегом
И наверное случилась быль
От нее стремлюсь скорей бегом

Мне не страшно, в голове лес
Необъятных, высоких, сухих
И не видно за ним небес
И не встретить мне больше своих

Мне не страшно, и в душе мгла.
Успокоилась, смирилась, сошлось
Дальше просто не могла, не смогла
И сломалось, и пока не срослось.