Собирайся Русь в одну

Саня Грех
   Пережив опять войну, собирайся Русь в одну, Новорусь и Белорусь, Малороссию, да Русь.Православным что делить?Разве Бога лишь молить, чтобы хлеб, как прежде, рос, да хранил бы нас Христос от напастей и страстей, да не прошенных гостей.Ну и чтобы тишь, да гладь, мир, да Божья благодать.Ничего, чтобы никак.Русь и Бог, и только так.....