Референдум

Виктор Шмаль
Ревёт Донбасс, укушенный – Войной
На Референдум, движет стройными рядами
И, флаг – Родной, не жёлто-голубой
Колышется и реет над домами.
Луганские, заведомо с тобой
Славянск – проголосует в оцепленье
И мирный труд, Свободу, и покой
ФАШИСТАМ, не поставить на – колени


Не прекращается, и день, и ночь резня.
Пол – Украины, кровью оросили.
Американская, мышиная возня
И, это на окраине – России.