Экс... Юрий Пест Я-б рыжую любил...

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2014/04/13/6872

.
Я-б рыжую любил...
Юрий Пест
           Я-б рыжую любил...
                -да нет уж рыжих.
           Светила-б не звездой в моём пути..
           Спать не давала
                и жгла-б огнём...
                -блуждающую плоть.
           Я-б рыжую любил...
                -да нет уж рыжих.



                Юрий Пест.
******************************************************



        //Рецензия Резника Ф.//

     "Хочу рыжую..."

Я, Юрий Пест - свой выношу протест,
Ну, почему от Брянска... до Парижу,
Вдруг появился дефецит невест...
Особливо, огромный спрос...  на  рыжих!

Хоть, женщин взглядом пристальным "пасу",
Но, "рыжесть" как определить - не знаю...
Они, по моде - бреются внизу,
На голове, все... "химией" сияют!

На экспертизе, что ли, проверять,
Нет, это способ дорогой и для... элиты...
Но, я придумал - на Тверской, б..дей "снимать!"
Авось, вдруг, рыжая - окажется... небритой!