Осенняя зарисовка

Кирилл Кирпатовский
Под осеннего цвета зонтом,
В парке с дочкой стоим мы вдвоем.
Ничего если солнце зажмурилось,
Ведь лицо наше вовсе не хмурилось.
Осень нервно шуршит под ногами,
Золотыми листами бумаги.
И деревья кругом раздеваются,
Видно спать уже собираются.