Fargonterya 6749142

Звезда Руслана Халматова
Ломая пальцы, я карабкаюсь к секрету:
Как ты могла уйти, и не жалеть об этом
Полуночной тропой я следую один
Вбивая меж собой и тишиною клин
Голодным, дерзким воем
А ты, накрасив пухлый рот,
Мечтаешь о герое
Что в дальние края тебя возьмет

А я… проснусь
От чувств, в которых заблудился
Повыше подниму свой черный вертолет
Прощу себе, что для тебя рекой разлился
Что звездам, снятым с неба для тебя, терял я счет

Пусть это нынче делает другой
Он, как и я, отравится тобой
Тебе я это обещаю
Не ведаю, что будет с ним, но для меня, я знаю
Настанет вечный, неземной покой