В вечности пути

Элизабет Родригез
Сколько еще дорог?
Много ль придется пройти?
Когда же ступлю на порог
Жизни моей пути?

Скоро ль открою дверь
В вечность нашей любви?
Скоро ль тебя я найду
На длинном своем пути?

На небосводе средь звезд
Взгляд твой увижу в дали.
Сердце вернется домой,
Сотни миль одолев пути.

Там у камина огня
Ждать меня будешь ты.
В нежных объятьях найду
Приют на своем пути.

Сколько еще дорог
Вместе придется пройти?
И за уроком урок
Нашего вечность пути...