Фантазер, ты меня называла...

Людмила Владимирская
                "Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь
                И земные мечты, и земная любовь,
                Что же с нежностью ты смотришь
                в прошлое вновь"
 

Ну давай пофантазируем, с тобой...
  Темной ночью увезу тебя домой,
    Хочешь, стол накрою и вина налью,
     На постель тебя, хмельного уложу.

Ну давай пофантазируем с тобой,
  Что у нас семья, детишек полон рой.
    Что с работы поджидаю тебя  я,
      Словно верная, законная жена...

Ну  давай,  пофантазируй, не вопрос,
  Что с тобою у нас по–правде и всерьез...
    Но одна я просыпаюсь вновь и вновь,
      И  подушка  моя  мокрая от слез.

-
1910 г. апрель.