Милиграмм

Олег Нирва
Больше у камня стоять я не буду.
Уверенно мыслит малыш по утрам.
Разные люди. Любимые фильмы.
Прогнозов погоды всё стильно.
Работы навалом.Девок хватает.
Однажды об этом и мама узнает.
Милиграмм лакмусовый тыряют ночью
И ток постоянный в розетке - так точно.
Медведи по парку шатаются в стае.
Никто их не ловит,никто их незнает.
Еловые шишки и призрак довольный.
Цемент очень сильный я очень довольный.
Бросают угрюмые взгляды на мене.
И думают сколько я буду.