Не добили Бандеру

Владимир Павлов 6
Не добили Бандеру
Наши Славные деды,
И отсюда сейчас
Украинские беды.

Эта падаль притихла,
Притаилась по схронам,
А сейчас сидит в Раде,
И диктует законы.

Снова кровушка льется
Всюду просто дурдом;
Будто кто то от злобы
Поджег собственный дом.


Мы с тобой Украина
Наша тропка одна;
Снова русским придется
Выпить чашу до дна.