Ленин и крестьяне

Нестор Иванович
      Пришли к Ленину мужики и стали жаловаться на жизнь. Жрать, говорят, нечего. Тот отвечает - пойдите к Дзержинскому, он вам поможет, товарищи крестьяне! Крестьяне заблудились в Москве и попали по ошибке к Сталину. Тот сразу Ленину звонить - что мол, с крестьянами делать, Владимир Ильич? А Ленин очень занятой был в тот момент, некогда ему было объяснять - Придумай, говорит, что-нибудь,Коба!
   Сталин подумал, подумал и придумал. Он вообще очень сообразительный был товарищ.
   Больше крестьяне Ленину не жаловались.