Лилия

Сверкающий Принц
Из-за тебя символ другой:
Перекрашен наплечник,
Рисунок сменен на иной.

Позади ведущих цифр, -
О, позади всего меня,
На нем лилия, и смысл
Увядание с величием сплетя.

Аспект милосердия необходим,
Как без него вновь стать чистым?
И плевать, что так раним.

Хотел бы покрасить ее
В золото «VII»,
Но не хватит его всего
Выразить чувства свои.