Абрикосовый коктейль

Лика Поо
Молочно-клубничный коктейль...
А , может, цветут абрикосы?
Поэты ложились в постель
решать мировые вопросы.

Но мир был разбит пополам
и взбит в суете в гоголь-моголь.
Поэтов дорога звала,
В коктейль добавляя им дёготь.

В их глотках стирались слова,
прокатанные до жести.
и солнце взялось целовать
Макушки их порознь и вместе.