Ищите небо...

Миша Рейня
Ищите небо, может быть
Во мгле кружащиеся листья
К нам долетают словно письма
От тех, кому уже не жить...

Ищите небо, если вдруг
Средь облаков увидишь звезды
Не погаси их в своих грезах
Одним прикосновеньем рук...

Ищите небо и когда,
Луна над морем тихо светит
А в волнах пляшут ее дети
Вздыхает, мечется вода...

Луна над морем, листья, звезды
Ищите небо, к черту страх
Найти ведь никогда не поздно
Найдите небеса в стихах.