Зеркальный карп смотрел в наш мир

Валентина Пальчик -Фурсова
Прозрачная,  хрустальная  вода
Дно  не  скрывала  речки  полноводной -
Зеркальный  карп  на  берег  иногда
Сквозь  слой  воды  смотрел  в  наш  мир  свободно...