СПИТ БОЕЦ Акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
Совсем старик-колени преклонил,
По всей груди звенит медалей ряд.
И видно-никого он не забыл,
Тех, кто сейчас под плитами лежат.

Был друг один, и тот сейчас вот здесь.
Он навсегда останется юнцом.
Есть память, значит будут долг и честь.
Цените мир, что подарил вам он!