6571С - 6573С

Владимир Асиновский
№6571С
      «Настоящая» дружба…
На свете дружба «настоящая» бывает.
Как говорят, водой такую не разлить!
Пример: у друга друг в долг деньги занимает,
Затем, чтоб с другом вместе их пропить.
Потом долг отдаёт он честь по чести!
Идут - и снова деньги пропивают вместе…

№6572С
     Да! Были девки!
Два старика про юность толковали:
- Бывало, девка рядышком пройдёт -
Она желание немедля вызывала:
Как по команде тут же он встаёт!
Тебя магнитом тянет к красоте…
- Да, жаль, что девки стали уж не те!

№6573С
            Выход
Подруги раздевались в раздевалке:
Одна трусы мужские надевает.
- На женские трусы уж денег жалко?!
Что, вам на жизнь с супругом не хватает?
Когда на мысль он о трусах тебя навёл?
- С тех пор, как под кроватью их нашёл…