Умри как мужик

Трэвис Колл
Умри как мужик,
Умри как положено,
Не надейся на рай
И на чистилище тоже,
Про ад позабудь,
Позабудь про то что,
Реинкарнация все же
Существует возможно,
Уйти-то можно
От правды-матки,
Вот только наждак
Не станет гладким,
Дерьмо на блюдце
Не станет слаще
Человек человеку
Не волк, а ящер.