Жизнь пиратов

Кристина Сейя Иванова
Жизнь пиратов не легка,
Ждет их интересная судьба.
Приключение,романтика моря.
Чистое небо,штормы иногда.
Как не испытывала судьба,
Любовь живет в том краю ,
куда сердце их приведет.