магия танца

Кристина Сейя Иванова
Магия танца,волшебство слов,
Огонь блуждает по поляне.
Танцуют колдуньи ,поют.
Музыка льется до рассвета.
Волшебство ночи,сказки ,тайны.
Соединяя Ветер,тело и страсть в душе.
Вот и рассвет наступил ,
колдуньи превратились в колдунов конце.