Любовь

Кристина Сейя Иванова
любовь живет в наших сердцах.
Расстояние-это не повод забыть о нас .
А птица-это ты и я .
Люби и не думай о плохом.
Если думаешь ты о нем.
Вы будете вместе всегда .
Счастье в ваших руках!"