Вот я вышел в море, набираю ход

Вероника Север
Наконец закончен был судоремонт
И я покинул обрыдший мне завод.
Я такой красивый, мощный сухогруз,
Мне доставить надо очень важный груз.
В океан далекий, где есть крупный порт,
Навигатор включен - он его найдет.
Вот и вышел в море, набираю ход,
Тут мне улыбнулся встречный теплоход.
Ах, какие губы, такой дивный глаз!
Вот и я влюбился пока в первый раз
А смогу ли честно кому рассказать,
Как хотел бы губы те поцеловать?
Но тогда мы сгинем и  уйдем на дно,
В этом странном мире так заведено.