день победы

Лика Поо
И вот дождались героизма.
Геройская идёт война.
И героина примем извне
И - поднимайся в бой, страна!

И отправляются герои
Гореть не в танках, а в домах.
Всё в профсоюзных. Целым роем.
Крестись монах.

Но есть герои в парке славы.
Им невдомёк наш странный бой.
Они прошли такие травли,
И оставались всё ж собой.

За власть, за матушку Россию,
И кто ж мог предсказать тогда,
Что взгляды жадные косые
Лишат нас мира навсегда?

Народы-братья, пережили
войну, фашистов, голод, бред.
И вот в степях похоронили
Победу через столько лет.

Прощай любовь и мир народов,
Прощай Россия, русский мир.
У нас теперь другие морды,
И --- наш командир.

И в братьях  - геи всей Европы,
И всё заморское дерьмо.
И мир себе засуньте в ж...
Нам всё равно.