Наш берег Мургаба...

Седа Григорьева
Наш берег Мургаба
  Одели в бетон,
А раньше, пологим
  Он был от времен

Вокруг фонари
  Отразились в воде,
Ищу свою юность
  Не видно нигде

Ищу я, и в памяти
  Роюсь своей
Хочу непременно
  Увидеться с ней,

Но город наш весь
  Изменился с тех пор
Ищу свою юность
  Ищу до сих пор!

05.05.2003 г.