О зверствах в Одессе 2014...

Алекс Синицын
Помятуя о зверствах в Хатыне
И в предверье 9-го Мая
День Победы, в стране осквернили,
Ведь людей сожгли, как в сарае.

Ах, Одесса, хлебнула ты горя,
Но такого не видела ты,
Как сжигались твои горожане,
Украины сжигались мечты.

Вот и все, зла посеяно семя,
Брат на брата востал во стране,
Убивают славянское племя,
На радость, на Капитолийском холме.

На радость Европе позорной,
Над которой царит гей-парад
Где теряют все нации корни,
Где царит только хаос, разврат.

Те кто прибыли к власти - топор,
Кандалы, для народа и только.
Ведь глядят они на народ,
В прицел снайперской винтовки.

Мариуполь, Славянск, Краматорск,
Я за ВАС кулаки сжимаю,
Не сломайтесь под игом бендер,
В светлый праздник  9-го Мая.